Fajitas de arrachera

5 Porciones
  • Preparación: 15 Minutos
  • Cocina: 25 Minutos
  • Total: 40 Minutos
Ingredientes:
  • 12 onzas de arrachera marinada en tiras
  • 1 cebolla morada mediana
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • sal al gusto
  • 1 cucharada jugo Maggi
  • 1 cucharada aceite
 Instrucciones:
  1. Partir la cebolla en tiras y freírla hasta que este transparente.
  2. Partir los pimientos en tiras limpiarlos.
  3. Agregarlos a la cebolla y cocinar hasta que estén blandos.
  4. Agregar la carne y poner el jugo Maggi. Cocinar hasta que la carne esté al termino deseado.
Se puede acompañar de crema ácida y guacamole.
Fuente: http://recetas.frijolesbush.com/receta/1105/fajitas-de-arrachera.aspx
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s